일반 포기김치
매번 일반김치를 맛 있게 먹고 있읍니다.
지난번 김치는 것절이 식으로 먹으니까 김장때 먹던것 같이 맛있게 먹었고 익혀서
먹어도 좋았는데 이번 김치는 속도 제대로 절어지지를 안했는지 * 맹탕 * 입니다.
너무나 싱거워서 것절이 식으로 먹어도 아무 맛이 없읍니다.
익혀서 먹어도 그저 그럴것 같아 고민이 많군요!
조금 신경을 쓰시면 좋겠읍니다.
평점은 10만점에 1점 밖에 못드립니다.
PASSWORD
수정 취소
/ byte
비밀번호 :
NAME PW SERECT[ 관리자답변보기 ]
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
확인
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.